Menu a La Carte

Ecco alcuni piatti proposti dal nostro Chef Eugenio:

Ricette della tradizione amalfitana

Crespolini al formaggio
Tagliolini al limone
(Sfusato amalfitano,  prosciutto di Parma e caciotta di Agerola)
Spaghetti di Gragnano con alici paesane e noci
Risotto saraceno al nero di seppia

Agnolotti provola affumicata di Agerola e Melenzane
Risotto con gamberi cotti e crudi
Paccheri di Gragano con polpa di astice e bottarga di muggine
Vermicelli alla carbonara di scampi.

Filetto di tonno all’aceto balsamico
Spigola in crosta di zucchine
Orata sfilettata al limone vanigliato
Medaglioni di manzo arancio e brandy
Nodino di vitello al cartoccio (funghi porcini, carciofi, peperoni, asparagi e uova sode)
Tagliata di bovino adulto alla primavera (rucola, parmigiano reggiano e pomodorini del piennolo)

 

Menu colazione          Menu Piscina          Menu Cena a La Carte

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailby feather

Tell your friends!




Valutato da 26 ospiti
4,7 / 5
Hotel Belvedere

Hotel Belvedere

84010 Conca Dei Marini (SA)
Costa di Amalfi, Italy

Email: belvedere@belvederehotel.it
Telephone: (+39) 089 831282
Fax: (+39) 089 831439

Privacy Policy